교육 후기 ㅋㅋ > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

교육 후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박정화 댓글 1건 조회 6,616회 작성일 04-01-28 23:13

본문

하루 8시간씩 빡빡한 교육을 이수하여

검정 수첩 하나를 받았습니다..

교육평가는 우수한 성적으로 패스했지만 ㅋㅋ 일등은 못했습니다.

불(火) 이야기만 계속들어서 불에대한 경각심이 굉장해 졌습니다..

강의하신 교수님들의 쇄노적인 강의로인해 ,,,

여하간 허리 다리 아픈 교육이였구요,,,

잘이수하였습니다. 오랬동안 자리를 비우다 출근하려니 ..

좀어색하고 솔직히 계속 쉬었으면 하는데,, 청년실업이 20만이 넘는 다더군요

열심히 일해야지 ㅋㅋ

그래요 낼 출근해서 웃는 얼굴로 뵈여,,-

댓글목록

정현철님의 댓글

정현철 작성일

교육받느라고 수고했습니다.
집에서 계속쉬고 싶으면
저에게 이야기 하세요 부탁 꼭 해결해드릴께요 ㅋㅋ
불나면 정화 책임.
자나께나 불조심 꺼진불도 다시보자

상단으로

TEL. 031.591.5236, FAX. 031.591.5237
주소 : 경기도 남양주시 수동면 비룡로 1742번길 36-52